中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

省级质量标准化考核验收 助推应急救援标准化建设

安监局 发布时间:2017-12-12 点击数:200 信息等级:★★★

   2017年11月--12月,全省矿山救护队质量标准化考核验收工作如期开展。(1)高度重视,周密部署迎检工作。市安全生产应急救援大队及时召开队长会议和基层指挥员会议,认真领会上级文件精神,统一思想,严格按照《矿山救护队质量标准化考核规范》要求,落实人员分工,周密部署准备工作,高标准、严要求开展各项训练,确保自查整改和考核验收工作的顺利完成。(2)齐心协力,顺利通过考核验收。考核组本着从实战出发,重点检查该队装备建设、基础设施建设情况;考核队伍军事化标准管理、应急救援准备,以及佩用氧气呼吸器开展灾区侦查,完成各项技术操作的能力。在该队全体指战员的通力配合下,高标准通过省级矿山救护队质量标准化考核验收。(3)总结提高,力争队伍上档升级。该队在下步的工作中要尽快完善此次考核中存在的问题和不足,树立科学救援、安全救援、高效救援的文化理念,扎实开展训练,力争使队伍综合战斗力水平迈向新的台阶,为今后队伍上档升级,打下坚实的基础。

 

                                                            2017年12月12日 

作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局