中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

简报信息

安监局 发布时间:2017-12-12 点击数:195 信息等级:★★★

  ※为扎实做好冬季道路运输安全生产工作,有效预防和遏制道路运输行车事故发生,继续保持全市道路运输安全生产形势稳定,强化红线意识和底线思维,进一步强化各项安全监管措施落实。我局下发了《什邡市交通运输局关于切实抓好今冬明春安全生产工作的通知》,要求全市交通运输系统切实抓好今冬明春安全生产工作。明确了安全生产工作要求和制定了相应的安全专项检查登记表,对我市所有危险品运输企业今冬明春的工作落实情况进行了安全生产检查,并督促各危险品运输企业严把冬季安全生产关,特别是落实好极端天气、防滑、防雾、防火等情况的安全工作,加强驾驶员的安全意识,落实恶劣天气信息传达制度,确保行车安全。


               2017年12月12日


作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局