中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市安监局对部分危险化学品企业主要负责人进行约谈

安监局 发布时间:2017-10-09 最后编辑时间:2017-10-09 点击数:123 信息等级:★★★


  针对近期在开展安全生产大检查过程中,发现部分危险化学品企业存在的突出问题,9月27日上午,什邡市安监局对三家企业主要负责人进行了集体约谈。

  会上,业务股室负责人通报了各企业存在的突出问题,对问题的产生作了深入剖析,并就如何整改问题进行了指导。被约谈企业主要负责人针对存在的问题纷纷作表态发言,要以此次约谈为契机,进一步完善各类安全生产规章制度,加大安全生产投入,加强员工教育培训,深入开展隐患排查治理,严防各类安全生产事故的发生。

  最后,市安监局分管副局长对近期安全生产工作进行了再强调:一是企业要进一步强化安全生产“红线”意识,压实压紧企业主体责任;二是要加强动火、动土、临时用电等特殊作业的安全管理,严格落实各项安全管理制度;三是要充分认清当前安全生产形势,深入开展隐患排查治理,常抓不懈。

 

               2017年10月9日

 

作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局