中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

马井镇“三个一”确保十九大期间安全生产形势稳定

安监局 发布时间:2017-10-20 最后编辑时间:2017-10-20 点击数:215 信息等级:★★★

    一是召开一场安全生产专题会议。2017年10月20日,镇政府召开四季度安全生产工作会议,党政主要领导组织学习国家、省、市安全生产电视电话会议及文件精神,安排部署近期安全生产重点工作,确保十九大期间全镇安全生产形势持续稳定。

    二是开展一轮安全生产大检查“回头看”。镇政府持续深入推进安全生产大检查工作,对辖区内工贸企业、道路交通、人员密集场所等重点行业领域开展大检查“回头看”工作,对问题隐患整改情况进行全面复查,确保隐患排查治理闭环管理。

    三是制定一张责任清单,确保全年安全生产重点工作任务有效完成。按照省、市全年安全生产重点工作任务要求,我镇制定责任清单,全面对标自查,明确责任部门和人员,细化工作措施,排列完成时间期限,积极推进全年安全生产重点工作任务;成立由党政主要领导为组长的督查组,进一步加大问责力度,确保全年安全生产重点工作任务的圆满完成。



                                                                                                                                       马井镇安办

                                                                                                                                   2017年10月20日

作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局