中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市安监局加强党的十九大期间烟花爆竹企业安全监管工作

安监局 发布时间:2017-10-18 最后编辑时间:2017-10-18 点击数:240 信息等级:★★★

       为确保党的十九大期间烟花爆竹生产企业安全生产工作,10月18日,什邡市安监局由分管副局长带领业务股室,对什邡市庆友花炮制造有限责任公司进行暗查暗访工作。

        暗访组对企业生产区域进行了现场检查,为在党的十九大期间营造良好的安全生产环境,该公司主动停止一切生产活动,并对生产现场进行了清理。

       针对当前安全生产工作,什邡市安监局要求企业做到:一是要加强停产期间领导带班和值班值守工作,保持通讯畅通;二是加强黑火药、亮珠及成品库等重点部位的安全管理,认真开展安全巡查工作;三是复工前认真组织隐患排查和整改工作,严禁安全设施“带病”运行。

作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局