中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡 市安全生产应急救援大队 积极开展危化品应急救援专项训练

安监局 发布时间:2016-11-02 最后编辑时间:2016-11-02 点击数:209 信息等级:★★★

什邡市危化品应急救援队是经市十七届政府第四十八次常务会议议定,同意以市安全生产应急救援大队为班底组建的一支危化品应急救援专业队伍。

近期,在危化品应急救援部分急需装备配备到位后,经该队队务会议研究决定,根据制定的训练计划,积极开展危化品应急救援专项训练。训练内容主要以个人主装备(空气呼吸器)和个人防护用品训练为主。

训练的开展,促进了该队指战员对危化品应急救援专业装备的熟识和掌握,旨在提高队伍综合战斗力水平,提升救援效率,为保证完成危化品抢险救援打下坚实的基础。


                                                                                                                  二〇一六年十一月二日

作者:安监局编辑:安监局来源:安监局