中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

我市召开安全生产工作会议

安监局 发布时间:2016-10-09 最后编辑时间:2016-10-09 点击数:146 信息等级:★★★

10月9日,全市第四季度安全生产例会在长江宾馆召开,会议分析当前我市安全生产形势,部署2016年4季度安全生产工作,市委副书记孙顺斌、市委常委、副市长李先辉、市政府秘书长鲜从海出席本次会议。

会上,市安委办通报了1至9月全市安全生产形势。至目前,我市安全生产保持了总体稳定向好的态势,各项指标都在控制进度内,各项重点工作也有序推进。

李先辉同志要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立安全生产红线意识,努力构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,严防死守抓好四季度安全生产工作,坚决杜绝重特大事故发生;要求真务实打牢安全生产基层基础,不断加强各行业安全生产工作,切实提高安全监管能力,确保全市安全生产形势持续稳定。

孙顺斌同志指出,要切实增强做好全年安全生产工作的紧迫感和责任感;切实把握四季度安全生产的重点工作;切实落实安全生产工作责任制,安全生产责任重于泰山,容不得半点马虎和松懈。


作者:安监局 编辑:安监局 来源:安监局