中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市食安办指导本市知名企业提档升级

食品药监局 发布时间:2018-09-20 点击数:121 信息等级:★★★

    近日,什邡市食安办副主任任珂一行到四川什邡但氏食品有限责任公司进行指导交流企业提档升级工作。

    工作组一行到企业详细了解了生产企业制度建设、进销货台账、培训管理制度等制度建设情况,同时到该企业新车间针对车间环境卫生、“三防”设施、规范化操作等方面进行了详细指导,为生产企业安全生产及规范化从业提出了合理化建议。

    任珂强调,该企业作为我市食品生产知名品牌,要全面做好提档升级工作,要认真建立并落实好食品安全主体责任,抓好各项制度落实,确保在源头上把控食品安全,同时该企业表示会积极配合我市创建省级食品安全示范市及示范乡镇创建工作,为美丽繁荣新什邡做贡献。

作者:李星 编辑:杨萱 来源:食品药监局