中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市委第四巡查组专项巡察食品药监局工作专题汇报会召开

食品药监局 发布时间:2018-07-26 点击数:156 信息等级:★★★

   7月23日,市委第四巡查组专项巡察食品药监局工作专题汇报会在食品药监局三楼会议室召开,市委第四巡察组负责人张淑文、巡察组副组长刘庆及巡察组其他成员、市食品药监局班子成员参加会议,市食品药监局党组书记、局长刘廷安主持会议。

    会上,刘廷安就脱贫攻坚工作和国有资产管理工作进行专题汇报,重点汇报了工作开展的主要措施、取得的成果和存在的问题。刘廷安指出,通过全 体干部职工的努力,市食品药监局在脱贫攻坚和国有资产管理方面取得了一定的成绩,但也存在诸多不足,希望以此次督查为契机,不断改进工作作风,逐步提高工作效能。

    汇报后,张淑文就食品药监局实事求是查摆问题表示了肯定,并对之后的专项巡察工作提出以下两点要求:一要做好巡察资料的交接手续,避免资料遗失;二要做好巡察工作的宣传报道,加强信息报送。

作者:王希 编辑:杨萱 来源:食品药监局