中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市委第四巡查组专项巡察食品药监局工作动员会召开

食品药监局 发布时间:2018-07-26 点击数:200 信息等级:★★★

    7月23日上午,市委第四巡查组专项巡察食品药监局工作动员会在食品药监局四楼会议室召开,市委第四巡察组负责人张淑文、巡察组副组长刘庆及巡察组其他成员、市食品药监局全体干部职工、退休干部代表、联系村党组织书记参加会议,市食品药监局党组书记、局长刘廷安主持会议。

    会上,张淑文通报了此次巡察重点、总体安排和要求,他强调,对食品药监局的专项巡察,是市委交给巡察组和食品药监局党组的一项共同的政治任务,市食品药监局党组应切实加强组织领导,搞好协调配合,共同保障此次脱贫攻坚和国有资产管理专项巡察工作顺利开展。

    刘廷安代表食品药监局党组郑重表态,一要端正态度,统一思想。充分认识此次专项巡察的重要意义,自觉接受监督检查。二要精心组织,全力配合。局全体干部职工均积极配合巡察组工作,如实向巡察组反映情况。三要接受监督,认真整改。切实增强接受监督的意识,对提出的问题做到即知即改、立行立改、真改实改。要以此次巡察为契机,提高政治思想,改进工作作风,提高工作效能,使我市食药监管水平迈上新台阶、实现新发展。

作者:王希 编辑:杨萱 来源:食品药监局