中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

​皂角街道突击检查食品生产企业

食品药监局 发布时间:2018-04-24 点击数:236 信息等级:★★★

    3月13日,皂角街道社事中心、安环办、市食品药监局禾丰所组成检查组,在辖区随机抽选食品生产企业进行突击检查。

    此次检查采取“三不一直”(不发通知、不打招呼、不听汇报、直奔现场)的检查方式,检查组直接进入企业的食品原料仓库、生产车间、检验室等场所开展监督检查,并从制度建设、原料控制、流程把控、出厂检验、化学品管理、是否存在易燃易爆物品、是否涉及粉尘等多方面进行检查,全面排查食品安全隐患和安全生产隐患。

    检查结果显示,整体情况较好,被检查的企业能依照法律法规有关要求组织食品的生产加工,但仍存在一些问题,例如,库房原料和食品添加剂混放、储存不规范等。检查组现场提出了整改意见,并督促企业积极整改。

作者: 编辑:杨萱 来源:食品药监局