中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

食品药监局以“三个不变”打好脱贫攻坚战

食品药监局 发布时间:2018-02-09 点击数:410 信息等级:★★★

     近日,市食品药监局党组书记、局长刘廷安带领局班子成员一行,到“五个一”帮扶村蓥华镇竹溪村村部与村两委开展专题座谈,对接2018年帮扶工作计划和措施,收集村部对扶贫工作的意见和建议。

    刘廷安表示,2018年,食品药监局将以不变的力量、不变的力度和不变的目标持续做好“五一个”帮扶工作,切实解决未脱贫贫困户的困难。

刘廷安强调,贫困户应充分发挥主观能动性,不等不靠以劳力致富。村两委应加强与“五一个”帮扶力量的工作联系,获得更多的帮扶支持,同时应进一步加强村的基础设施建设和产业发展,为贫困户提供更多的就业机会。

    座谈会后,刘廷安带头入户走访,为贫困户送温暖送关心送年货,并对他们表达节日的祝福。此次慰问,市食品药监局共走访贫困户58户,送出米、面、油等生活物资共约6000元。

作者:李玉娟 编辑:杨萱 来源:食品药监局