中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市食品药监局进社区新春慰问暖人心

食品药监局 发布时间:2018-02-09 点击数:396 信息等级:★★★

    新春佳节将至,为进一步贯彻落实党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命。2月6日,市食品药监局局长刘廷安带队到鸿兴街社区、利民路社区2个社区看望贫困(残疾)党员、社区群众、社区干部,给他们拜早年、送慰问品。

   刘局长分别了解了对口联系的两个社区“食药安全进社区”、“五化一推”活动的进展情况,宣传了党的十九大会议精神,并详细询问了社区干部的工作、身体、家庭情况及存在的困难和问题。随后,又到贫困(残疾)党员、社区群众家中走访慰问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们天气降温注意保暖、节假日期间注意防火防盗,要照顾好自己的生活,保持乐观的心态积极面对生活,有困难和问题可随时向社区反映。

    市食品药监局共慰问社区干部12人、贫困(残疾)党员2人、社区群众2人,均为他们送去了慰问品和新春的祝福。这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,使他们在寒冬里感受到了温暖和关爱,也希望他们能够度过一个温暖祥和的春节。

作者:彭琴 编辑:杨萱 来源:食品药监局