中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

食药人春节应急加班 全力保群众食品安全

食品药监局 发布时间:2018-02-26 点击数:286 信息等级:★★★

   2018年春节期间,市食品药监局方亭所根据上级要求,安排应急值班人员,随时待命,确保春节期间群众食品药品安全得到有力保障,截止2月23日,市食品药监局方亭所共接到一起餐饮投诉。

    投诉当天,市食品药监局方亭所立即出动3名值班执法人员赶往现场,并主动联系餐饮单位负责人及投诉人了解情况,现场检查餐饮单位并下达监督意见书,要求完善进货查验制度,遵守食品贮藏相关要求,并在执法人员的协调下,餐饮单位和投诉人达成和解。

    春节期间餐饮行业接待量大幅增加,为确保每一位消费者都能吃上放心的食品、过上放心的春节,市食品药监局方亭所一旦接到食品安全相关信息,立即采取行动,力争在第一时间为群众解决问题。

作者:杜国汉 编辑:杨萱 来源:食品药监局