中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市食安办召开2017年什邡市食品安全工作目标考核部署会

食品药监局 发布时间:2018-01-08 点击数:165 信息等级:★★★

  为做好全市2017年度食品安全评议考核工作,1月5日上午,什邡市食安办组织召开我市食品安全工作目标考核部署会,市公安局、工质局、商务局、文广局、17个乡镇(街道)共计40余人参加。

    会议解读了《什邡市市2017年食品安全工作评议考核细则》,对2017年市食安办食品安全工作评议考核工作进行了安排部署。食安办负责人对今年的食品安全现场考核评议内容进行详细说明,并将考核任务进行明确分解

    会议要求,各单位要高度重视评议考核工作,树立强烈的责任感和荣誉感,充分认识食品工作检查考核的重要性和紧迫性,紧密围绕各自工作职责,认真对照评议考核细则,逐条、逐项、逐个落实,坚持资料、现场两手抓。加强档案资料的完善和整理,做到以事实说话,靠资料验收,确保年度考核工作取得好成绩。

    会议强调,下一步市食安办将组成考核组,深入各相关单位,遵循“同班人马、同把标尺”的原则,确保考核的客观公正性。通过对我市2017年度食品安全工作进行全面考核验收,有效提升食品安全工作水平及治理能力,为我市2018年的食品安全监管工作奠定基础。

作者:李星 编辑:杨萱 来源:食品药监局