中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市食安办召开省级食品安全示范市创建工作推进会

食品药监局 发布时间:2018-01-08 点击数:183 信息等级:★★★

    2018年1月5日上午,什邡市食安办组织召开省级食品安全示范市创建工作推进会,市公安局、工质局、商务局、文广局、17个乡镇(街道)共计40余人参加。

    会上,市食品药监局综合协调股刘玉对2017年什邡市创建省级示范市部分成果做了简要通报。一是创建“一镇一特色”食品安全示范镇;二是探索“互联网+”推进厨房APP监管模式;三是真抓实干,强力推动执法办案工作打“翻身仗”;四是形式多样、扎实有力推进社会共治共享格局。

    食品药监局副局长任珂指出,创建工作任务艰巨,我们一定要本着对人民群众身体健康和生命安全高度负责的态度,瞄准目标,保持定力,聚焦问题,狠抓落实,齐心协力,希望食安委各成员单位紧密配合圆满完成省级食品安全示范市的创建工作。

    市食安办主任刘廷安强调,各单位要提高认识,增强做好创建工作的责任感和紧迫感;要守住食品安全的底线,确保不发生区域性重大食品安全事故;要加大宣传力度,力争群众知晓度100%;要以创建工作统率引领食品安全工作,围绕创建抓监管、促工作、保安全,以创建标准为指引,扎扎实实完成各项目标任务,以优异的成绩迎接2018年检查验收。

作者:李星 编辑:杨萱 来源:食品药监局