中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市食品药局稳步推进“三项制度” 促进依法行政

食品药监局 发布时间:2018-01-12 点击数:307 信息等级:★★★

    1月11日,市食品药监局组织召开行政执法“三项制度”工作推进会议,安排部署三项制度推进工作。市食品药监局党组成员、副局长任珂出席会议并对有关工作做了部署安排,各业务股室、基层所负责人和工作人员共计20余人参会。

    会议集中学习了《什邡市食品药监局关于推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度及重大执法决定法制审核制度三项制度工作的实施方案》及“政务一体化平台”操作培训。任珂强调,一是要高度重视。三项制度推行工作是市政府多次强调、十分重视的工作,也是全局的基础性工作,全局要提高认识,共同做好三项制度的推行工作。二是细化具体工作。各股室要根据“三项制度”工作任务分解表,严格时限要求,进行安排落实,务必于5月前完成三项制度推行相关的具体办法制定、各类清单及服务指南编制等工作,将各项工作落实到位。三是加强协作沟通。三项制度的推行工作,时间紧、任务重,各股室要密切协作,工作过程中遇到的问题要及时沟通,协调解决,共同将三项制度推行工作落实好。

    会议要求,“三项制度”工作内容将纳入年度绩效考核,各基层所按要求建立工作台账,每月底综协股将会同纪检监察室检查此项工作贯彻落实情况。

作者:李星 编辑:杨萱 来源:食品药监局