中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

以扫黑除恶为契机 推动“大学习”活动进社区

食品药监局 发布时间:2018-10-26 点击数:79 信息等级:★★★

    2018年9月4日,什邡市食品药监局副局长张涛到观音阁小区参加什邡市方亭街道鸿兴街社区举办的扫黑除恶专项斗争院坝会,并以此为契机,向社区居民宣传什邡市委十四届六次全会精神,推动“大学习”活动进社区。

    会上,张涛向社区居民讲解此次扫黑除恶专项斗争的重要意义,介绍举报方式,并鼓励居民积极参与,共同建立一个和谐稳定的社会。张涛向社区居民宣讲什邡市委十四届六次全会精神,她强调,什邡作为德阳的重要组成部分,战略地位突出,在德阳建设全省经济副中心城市进程中承担重大责任,什邡应把握好契机,创新产业发展,落实乡村振兴,推动文化提升,确保生态优先,提升民生工程,全市人民也应积极响应,共同推进什邡高质量发展。

作者:王希 编辑:杨萱 来源:食品药监局