中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

校园食品安全守护者正在行动

食品药监局 发布时间:2017-09-08 最后编辑时间:2017-09-08 点击数:112 信息等级:★★★


       近日,禾丰食药所与皂角街道、教育局等部门工作人员联合组成检查组,对辖区内的公办1所小学、7个私立幼儿园开展新学期校园食品安全专项检查。

    此次开展的校园食品安全专项检查,主要以辖区各学校食品安全、消防安全等情况为重点开展安全检查。重点检查学校食堂供餐情况,要求切实履行进货查验义务,务必落实晨检制度和食品留样制度,检查组还认真细致的对校舍、教学楼的设施设备、电源线路、消防器材等进行全方位的安全隐患排查,对检查发现的安全隐患责令负责人立即进行整改落实,为广大师生营造一个安全、文明的学习生活环境奠定了基础  。

                                                                                     禾丰食品药品监督管理所

                                                                                          2017年9月5日


作者:曾春梅 编辑:杨萱 来源:食品药监局