中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市食品药监局禾丰所开展四川省 “三小条例”培训会

食品药监局 发布时间:2017-09-08 最后编辑时间:2017-09-08 点击数:123 信息等级:★★★


        为营造《三小条例》实施的浓厚氛围,促进食品安全社会共治,市食品药监局禾丰所组织开展了皂角街道、双盛镇等镇的业务培训和管理条例宣传活动。邀请辖区的食品小作坊、食品小经营店、食品小摊贩的“三小”行业从业人员,共计300余人,进行食品安全培训。

    培训中,组织学习《四川省食品小作坊小经营店及摊贩管理条例》的具体内容,详细解读了应当具备的条件、监督管理、法律责任等方面内容,重点讲解“三小”证照办理、登记备案、经营场所环境要求、消毒保洁设施、索证索票、台账记录等8个方面的内容,并要求食品行业从业人员要合法守纪、诚信经营,为消费者营造安全、放心的饮食消费环境。  


作者:曾春梅编辑:杨萱来源:食品药监局