中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

师古开展食品联合大检查

食品药监局 发布时间:2017-11-29 点击数:124 信息等级:★★★

   2017年11月28日上午,师古食品药品监督管理所联合师古镇食安办、工质所、卫计执法所、消防大队开展食品联合大检查,师古镇张敏镇长参加了此次联合大检查。

    本次大检查的重点是辖区内的宾馆茶楼和大型商场超市。执法人员重点检查食品经营户是否执证经营,食品从业人员是否定期进行健康体检,是否办理健康证,商户是否保留食品的进货票据并建立进销货台账。

    通过对食品商户经营食品的随机抽查,执法人员发现部分商户没有建立进销货台账,没有收集供货方的相关资质和产品检验检疫合格证明,有商户没有亮证经营。

    对检查中发现的问题,联合检查执法人员要求商户立即整改,亮证经营,规范食品进销货台账,收集供货方的相关资质,并将整改后的材料交到师古食品药品监督管理所。

作者:刘颖 编辑:杨萱 来源:食品药监局