中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市食品药监局马井所开展基层谈心谈话活动

食品药监局 发布时间:2017-11-10 最后编辑时间:2017-11-10 点击数:144 信息等级:★★★

     为进一步贯彻落实中央、省、市系列会议精神,强化党员干部思想政治意识,11月8日,市食品药监局马井所组织开展谈心谈话活动。

    集体谈话时,所长周强传达了上级会议精神,提出党员干部要带头担当,严格落实“一岗双责”,以改革创新的精神,抓好自己负责的工作,严守党纪党规,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。个别约谈时,周强与每位基层所工作人员就工作、思想、生活等方面进行了交流沟通,指出他们身上的优点、缺点,肯定成绩的同时,也要求同志们认真反思,改进方法,增强廉洁意识,提高自身和队伍的综合素质。

    通过开展谈心谈话活动,马井所上下更加坚定为民服务初心,致力主动作为,当好食药监管卫士。

作者:刘章垚 编辑:杨萱 来源:食品药监局