中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市委第四巡察组巡察市粮食局

- 发布时间:2017-10-26 最后编辑时间:2017-10-26 点击数:2142 信息等级:★★★

按照市委部署要求,市委第四巡察组将对市粮食局进行为期一个月的巡察。10月23日,巡察组进驻粮食局,召开了巡察工作动员会,第四巡察组主持工作副组长张淑文就即将开展的巡察工作作动员讲话,对巡察工作意义、巡察工作内容、重点发现问题及通过巡察达到的目的等进行明确;市粮食局党组书记、局长廖模强表态发言,市委组织部副部长市委巡察工作领导小组成员王云海就配合巡察工作提出要求。

市委第四巡察组全体成员,市粮食局党组成员,机关全体中层干部职工,下属国有企业负责同志参加会议。

动员会后,巡察组听取了市粮食局党组工作汇报,纪检组织、人事工作汇报。

为密切巡察组与市粮食局广大干部群众的联系,保证巡察工作有序开展,巡察期间,将受理反映市粮食局领导班子及其成员问题的信访举报,欢迎广大干部群众反映情况。

 

 

中共什邡市委第四巡察组

                             2017年10月23日