中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市委第二巡察组巡察皂角街道

- 发布时间:2017-10-26 最后编辑时间:2017-10-26 点击数:1853 信息等级:★★★

按照市委部署要求,市委第二巡察组将对皂角街道进行为期一个月的巡察。10月23日,巡察组进驻皂角街道,召开了巡察工作动员会,巡察组组长毛定芸就即将开展的巡察工作作动员讲话,对巡察工作意义、巡察工作内容、重点发现问题及通过巡察达到的目的等进行明确;皂角街道党工委书记王剑主持会议并表态发言;市委巡察办副主任刘卫国就配合巡察工作提出要求。

市委第二巡察组全体成员,皂角街道党政班子成员、全体机关干部、机关退休干部代表、村(社区)“两委”干部及第一书记、村(社区)监委会主任,市两代表一委员、企业代表、党员群众代表等参加会议。

动员会后,巡察组听取了皂角街道党工委工作汇报,纪检组织、人事工作汇报。

为密切巡察组与皂角街道广大干部群众的联系,保证巡察工作有序开展,巡察期间,将受理反映皂角街道领导班子及其成员问题的信访举报,欢迎广大干部群众反映情况。

 

中共什邡市委第二巡察组

                            2017年10月23日