中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

中共什邡市委第四巡察组巡察工作公告

- 发布时间:2017-10-24 最后编辑时间:2017-10-24 点击数:1872 信息等级:★★★

中共什邡市委第四巡察组将从2017年10 月23日至 2017年 11 月23日,对市粮食局领导班子进行集中巡察。根据市委要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、重大决策部署落实、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。干部群众如有举报和反映问题的,可通过电话或意见箱与巡察组联系,也可到市纪委监察局信访室反映。集中巡察结束后,群众信访举报等可通过正常渠道向有关部门反映。

巡察组办公地点:市粮食局办公楼三楼(什邡市广场后街)

意见箱设置位置:1.师古镇军粮供应站军供超市旁;2.隐峰镇福泉村粮食粉丝厂大门旁;3.马井镇什邡方亭省粮食储备库大门旁;4.市粮食局大门旁(什邡市广场后街)。

巡察组联系电话:17313339704

巡察组电子邮箱:sfswxc4@163.com

来信邮寄:什邡市亭江东路34号,市纪委信访室转第四巡察组收,邮编:618400。

                  

 

                     中共什邡市委第四巡察组

                        2017年10月23日