中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市公务用车改革取消车辆拍卖公告

- 发布时间:2017-04-07 最后编辑时间:2017-04-07 点击数:10540 信息等级:★★★

什邡市公务用车改革取消车辆

拍卖公告

一、拍卖标的

什邡市公务用车改革取消车辆一批(不含车辆牌照),车辆概况、挂牌价及竞买规则详见西南联合产权交易所(下称:西交所) “第四产权”(http://www.dscq.com/) 网络交易平台交易车辆清单。

二、竞买人资格

除法律另有规定外,在中国境内具备完全民事行为能力的法人、自然人或其他组织均可竞买。

三、标的集中展示时间、地点:2017年4月15日至20日(9:30-16:30)于什邡市回澜镇长江路西段四川什邡宏世盛车业(原汇众车业)院内展示。

四、竞买保证金交纳须知

竞买保证金详见车辆明细,竞买保证金只接受网银、柜台、手机银行转账。竞买人交纳保证金后,可参与竞买等于或低于所交纳保证金余额要求的任意车辆;当该竞买人报价高于其他竞买人时,系统自动冻结该标的物所要求的保证金数额。

五、报名时间:2017年4月7日至2017年4月20日17:00止(以保证金到账时间为准)。

六、咨询及联系方式(我公司提供网络竞价咨询及报名辅导服务)

(一)德阳同益拍卖有限责任公司 陈女士    15183888333   0838-2533990

(二)西南联合产权交易所       李女士    028-86123311

西南联合产权交易所德阳分所   李先生:0838-2502755

(三)咨询地址:什邡市回澜镇长江路西段四川什邡宏世盛车业

德阳市长江东路52号(同益拍卖)。

 

德阳同益拍卖有限责任公司

                                                2017年4月7日