中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡公安举行10月升旗仪式

四川在线 发布时间:2018-10-09 点击数:826 信息等级:★★★

2018年10月8日,什邡市公安局在机关大楼举行每月首个工作日例行升旗仪式。早上8时30分,在家局领导班子成员、机关民警、特巡警大队、交警大队共130余民警参加了升国旗、奏国歌仪式。

升国旗仪式后,副市长、公安局长肖秀懿宣读了《关于授予彭忠明等4名同志公安民警忠诚服务成就奖章的决定》,政委邓正泉、副局长陈述向牟启明等3位光荣退休的老民警代表颁发了荣誉奖章和证书。新民警代表向退休老民警献上鲜花,向为什邡公安事业不懈努力并作出积极贡献的老同志表达了崇高的敬意。

随后,政委邓正泉宣读了《关于给予张赋渲等5名同志五等奖的决定》,对8月1日双盛河道勇救落水老人的双盛派出所辅警张赋渲,9月7日城区亭江东路为受伤群众处理伤口、雨中撑伞的交警大队一中队辅警黄伟浩等四位同志予以表彰。副市长肖秀懿、政委邓正泉、副局长陈述、王晓东、邹斗分别向5名辅警颁发了荣誉证书。

按照什邡市委组织部、市直机关工委《关于组织开展市直机关事业单位党员干部职工“扶贫日”自愿捐赠活动的通知》要求,表彰活动结束后,什邡公安举行了扶贫日捐款活动,局领导和全局各部门民警、职工、辅警积极踊跃捐款,本次共收到捐款2.6万余元。


作者:张敦霜 编辑:陈杨 来源:四川在线