中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市第十八届人民代表大会常务委员会举行第十五次会议

什邡手机台 发布时间:2018-10-02 点击数:893 信息等级:★★★

9月30日上午,市第十八届人民代表大会常务委员会举行第十五次会议。市人大常委会主任鞠道志主持会议。

11.jpg

市人大常委会副主任张道斌、雷涛、尹太超、刘灿以及委员共 28 人出席会议。市人民政府副市长黄剑、吴泳、何泽新,市监察委员会副主任李嫚,市人民法院院长蒋萍,市人民检察院副检察长李小丽;市人民政府办公室主任吴本忠、市财政局局长黄卓、市环保局局长杨兵、市文广局局长肖科、市审计局局长游勇;市人大常委会各委办负责人,师古镇的市人大代表2名列席会议。

22.jpg

会议听取和审议了市人民政府副市长吴泳所作的《什邡市人民政府关于关于现代公共文化服务体系建设情况的报告》;听取和审议了市财政局局长黄卓受市人民政府委托所作的《什邡市人民政府关于什邡市2017年财政决算的报告》;听取和审议了市审计局局长游勇受市人民政府委托所作的《什邡市人民政府关于2017年度财政预算执行及其他财政收支审计工作的报告》;作出了《什邡市人民代表大会常务委员会关于批准什邡市2017年市本级财政决算的决议》《什邡市人民代表大会常务委员会关于批准<什邡市人民政府关于申请撤销部分政府提请议案的议案>的决定》;听取和审议了市环保局局长杨兵受市人民政府委托所作的《什邡市人民政府关于2017年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》;会议还通过了有关人事任免事项。

什邡市人民代表大会常务委员会

关于批准什邡市2017年市本级财政决算的决议

2018年9月30日什邡市第十八届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过

什邡市第十八届人民代表大会常务委员会第十五次会议听取了什邡市人民政府《关于什邡市2017年财政决算情况的报告》和《关于什邡市2017年度财政预算执行及其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审计工作报告,对2017年财政决算报告进行了审查,决定批准什邡市2017年市本级财政决算。

 

什邡市人民代表大会常务委员会

关于批准《什邡市人民政府关于申请撤销部分政府提请议案的议案》的决定

2018年9月30日什邡市第十八届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过

什邡市第十八届人大常委会第十五次会议,听取和审议了《什邡市人民政府关于申请撤销部分政府提请议案的议案》(什府〔2018〕50号)。决定同意《什邡市人民政府关于申请撤销部分政府提请议案的议案》,同时什邡市人大常委会相应作出的《什邡市人民代表大会常务委员会关于同意将什邡市城南片区整体城镇化建设项目代建资金列入市财政年度预算的决定》等17个决定废止。

 

什邡市人民代表大会常务委员会

免职名单

2018年9月30日什邡市第十八届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过

免去:

古成儒 什邡市皂角街道人大工作室主任职务

作者: 记者:吴文良 编辑:周珈弘 编辑:曾涛 来源:什邡手机台