中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市卫计局召开2018年卫计系统党风廉政建设集体会诊会议

四川新闻网 发布时间:2018-09-13 点击数:378 信息等级:★★★



123.png



9月10日,什邡市卫计局召开2018年卫计系统党风廉政建设集体会诊会议,局领导班子成员、相关股(室)负责人参会。

会上,针对医用氧事件、“一卡通”专项治理问题线索排查情况、扫黑除恶专项斗争问题线索排查情况、“清风行动.2018” 民生类问题以及近期信访举报中重要线索进行了集体“把脉会诊”, 逐一剖析了原因,明确了防范措施及下一步整改方向。

局党委要求:医政医管股牵头负责切实做好扫黑除恶工作,这项工作历时三年,要高度重视持续开展好工作,做好工作留痕;流管股牵头负责做好“一卡通”管理问题专项治理工作,在后续的计生奖特扶资格审核、资金发放中把好关;纪检监察室牵头做好信访举报办理回复工作,对信访举报件定期进行分类分析,结合卫计行业的廉政风险点做好风险评估,起好风险防控预警的作用。

局党委书记、局长刘静强调:针对1—8月党风廉政建设和反腐败工作重点,各分管领导要对标年初的领导责任清单,主动梳理工作,在履职行权的过程中,牢固树立廉洁、廉政意识,严明纪律,严格相关工作程序。紧紧围绕卫计中心工作,认真落实主体责任,认真履行“一岗双责”,强化卫计系统干部职工廉政教育,持之以恒抓好作风建设,狠抓突出问题整治,以更有力的行动解决卫计行业“微腐败”。


作者:李敏 孙巧 文/图 编辑:陈杨 来源:四川新闻网