中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市工商质监局举行“圆梦大学”爱心捐助活动

四川经济日报 发布时间:2018-09-12 点击数:407 信息等级:★★★

近日,什邡市工商质监局、个私协关工委举行了2018“金秋助学,圆梦大学”爱心捐赠活动。什邡市关工委主任陈在惠、工商质监局机关党委书记安江、什邡市个体劳动者协会会长汪朝俊参加本次活动。

捐赠仪式中,参会领导及各爱心企业代表向18名困难学子及洛水慈济中学进行了捐赠,本次共计捐赠40000元,表达了全市近6000户个私协会员对莘莘学子的关爱之情。受助学生李美仪在活动中代表所有受助学子发言:“感谢党和政府及各界爱心人士的关心和爱护,是你们的爱心给了我们展翅高飞、实现梦想的机会,沐浴爱的阳光,我们将立志成才、回报社会、关爱他人。”陈在惠寄语学子们:在今后的人生道路上要懂得感恩父母,传承美德,要自强不息,进取成才,把自己的智慧化为回报社会、奉献他人的实际行动。

此次“金秋助学,圆梦大学”捐赠活动是什邡工商质监局、个私协关工委连续第六年开展此项活动,六年来为全市一百多名贫困学子捐款近五十万元,为什邡籍贫困学子带去了浓浓爱意,传递了人间大爱。


作者:周玉颖 记者 钟正有 编辑:赵丽 来源:四川经济日报