中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

我市召开深化小微企业金融服务暨银企对接会 切实将各项政策措施落到实处

赵丽 发布时间:2018-09-10 点击数:316 信息等级:★★★

       近日,我市召开深化小微企业金融服务暨银企对接会。市委书记季涛,市委副书记、市长卿伟出席会议并讲话,市委常委、常务副市长黄剑主持会议。

       会上,季涛强调,各相关部门(单位)要不断提升金融服务实体经济水平,根据项目企业资金需求特点,量身制定融资方案,提供综合性金融服务;要大力开展金融政策和产品创新,积极开发推广特色金融产品、信贷模式和信贷管理制度;要积极向上申请信贷规模配置,增强执行货币政策的灵活性和针对性,保持信贷投放的稳定性和连续性。各金融机构、市级有关部门还要结合工作职责,主动担当作为,切实将深化小微企业金融服务的各项政策措施落到实处,把我市银政企合作推向全方位、宽领域、深层次的新阶段,为全市各小微企业健康成长和促进什邡经济实现科学发展、加快发展作出更大贡献。

       卿伟指出,要认清形势,把握当前经济发展趋势,促进经济结构调整再加速;要增添措施,切实改善小微企业发展环境,解决好小微企业融资难、融资贵等问题,帮助企业在新一轮发展中积蓄力量;要增加信心,提升自身能力,为我市高质量发展奠定坚实基础,助力什邡未来经济社会发展。


作者:记者 肖宇 编辑:曾涛 来源:赵丽