中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

德阳交院首批录取通知书即将发出

今日什邡 发布时间:2018-08-07 点击数:590 信息等级:★★★

8月2日,随着第一批对口高职考生档案投递到校,德阳城市轨道交通职业学院首届新生录取工作正式开始,标志着该院迎来了办学历史上的又一个里程碑。

为做好学院招生录取工作,学院专门成立了招生录取工作领导小组,严格执行政策规定、招录程序和组织纪律。招生录取工作人员坚守岗位,始终以考生为本,细致、客观、公正进行录取,严格执行录取审批制度。

在学院录取场,招生录取工作人员分成了投档组、录检组、系统保障组,严格按照相关规定有序开展工作。整个录取工作全部在网上进行,招办与院校的交互、考生电子档案的流转都是在网上远程异地进行,由计算机自动检索投档,保证投档录取工作的公平、公正和公开。

从第一批对口高职的投档考生数据上看,学院凭借突出的城市轨道交通专业优势和一流的软硬件吸引了广大考生踊跃报考,投档考生数量和质量均位于同类院校前列。记者获悉,德阳城市轨道交通职业学院已经全面做好迎新各项准备工作,让第一批新生和家长感受到温暖如家的氛围和严谨治学的风范。

作者:殷宪龙 编辑:赵丽 来源:今日什邡