中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡马井镇:人大代表视察环保“回头看”整改情况

四川新闻网 发布时间:2018-08-06 点击数:474 信息等级:★★★

代表们了解企业环保整改情况

四川新闻网德阳8月3日讯 (王世容 冯淑君 文/图) 8月2日下午,什邡市马井镇人大主席团组织部分市镇人大代表,对本镇区域内的环保督察整改“回头看”情况进行了视察。

代表们视察企业整改情况

代表们先后先后前往马井镇宏源饲料油脂公司、四川铭森木业有限公司、四川罗意有限责任公司、马井污水处理厂及17支渠等处,现场视察了整改情况和施工建设情况。通过视察,代表们认为,在上级“环保督察”中,这几个单位被发现有环保问题,经过限期整改,几个单位的环保状况有了明显改善,但仍需继续加大整改力度。如部分企业生产过程中存在粉尘、气味、噪音等环保问题,部分企业负责人对环保意识有待加强,污水处理厂建设进度还需加快。

人大代表们就视察过程中发现的问题,和马井镇相关负责人进行了交流,镇安全环保办表示,继续加大督查力度,督促企业全面落实整改,确保环保实效,共同保护一方青山绿水和优美环境。

作者:王世容 冯淑君 编辑:赵丽 来源:四川新闻网