中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市政协开展专题视察

今日什邡 发布时间:2018-07-10 点击数:557 信息等级:★★★

7月5日上午,市政协视察德阳城市轨道交通职业学院开学前准备工作情况。市政协主席殷萍,副市长鲜从海,市政协副主席刘光乐、阳建伦,市政协各委办负责人、部分市政协委员参加视察。

在德阳城市轨道交通职业学院生活污水临时应急处理站和学院门口以及校内,殷萍一行详细了解了当前污水处理站的建设进度和学校周边道路交通管网建设、环境整治规划以及学校设施设备、师资配置、招生计划等情况。

座谈会上,在听取学院、市级相关部门的工作汇报和各政协委员对当前工作的意见建议后,殷萍对学院周边配套设施建设及开学准备工作给予充分肯定。

殷萍指出,在接下来的工作中,要同心协力,做好开校前的一切工作;要加强宣传,做好迎接新生的社会氛围;要共建共享,做好什邡教育事业的靓丽名片。希望学院未来能坚持以服务城市轨道交通产业、服务国家“一带一路”、服务“中国制造2025”和服务地方经济发展及脱贫攻坚为己任,坚持以“知识奠基、技能立业、工匠精神、奉献社会”的办学理念,力争成为开放、创新的现代城市轨道交通高素质技术人才成长的摇篮。同时,希望政协委员要继续围绕中心、服务大局,切实认真履职,积极投身参与,为学院建设管理、人才培养等各方面工作建言献策,与学院的管理团队和广大师生一同,努力开创我市高等教育事业新局面。

作者:杨婧 编辑:赵丽 来源:今日什邡