中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

《忠犬流浪记》剧组在什取景

今日什邡 发布时间:2018-06-13 点击数:407 信息等级:★★★

记者 张雪睿 报道  6月10日下午,宠物电影《忠犬流浪记》剧组一行莅临我市,就电影中部分场景取景地及其它合作等方面与我市各相关部门座谈交流。市委副书记、市长卿伟,市委常委、宣传部长、市总工会主席向辉出席座谈会。

卿伟对《忠犬流浪记》剧组一行的到来表示欢迎,对电影感人的剧情和专业团队表示赞赏。他说,《忠犬流浪记》创作团队能把此次取景拍摄选在什邡,证明了我市的历史底蕴足够深厚,生态环境、城市建设均符合剧情设定,并对外有一定的吸引力。希望通过电影镜头,再一次把什邡的环境、人文、历史等好的地方展现在全国乃至世界人民面前。同时,市级各相关部门(单位)、镇(街道)要积极配合剧组拍摄,尽可能多的提供帮助,保障拍摄如期、有序完成。

作者:张雪睿 编辑:赵丽 来源:今日什邡