中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

我市召开全市内审工作培训会

今日什邡 发布时间:2018-06-11 点击数:267 信息等级:★★★

6月5日,我市召开学习贯彻《审计署关于内部审计工作的规定》暨全市内审工作培训会,传达学习中央、省、德阳市相关文件,并就我市下一步内审工作作明确要求。市委常委、常务副市长黄剑,德阳、什邡两级审计部门相关负责人等参加会议。

会议要求,各单位要切实发挥内部审计的基础性、预防性和过程性监督作用,加速更新内部审计理念,建立健全制度,加强内部审计机构和队伍建设,有序推进审计“全覆盖”。要持续推进内部审计规范化建设,提升工作质效,发挥内部审计的建设性功能。要不断完善内部审计工作机制,加强监督分类指导,促进内部审计质量提高,确保工作职能有效发挥。

会议为获得什邡市2017年优秀内审论文作者颁奖。德阳市内审工作示范单位和示范个人就相关工作经验作交流发言。与会人员听取了相关培训讲解。 

作者:曾茜 编辑:赵丽 来源:今日什邡