中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

北京什邡两地签订《中医药战略合作框架协议》

四川在线 发布时间:2018-05-11 点击数:593 信息等级:★★★

5月9日,京什深化合作暨什邡发展振兴产业投资签约仪式在成都举行。北京、什邡两地共集中签约18个项目,其中,什邡市人民政府和北京市中医管理局《中医药战略合作框架协议》成功签订。

继十年援建之后,京什卫计再建战略合作关系,签订《中医药战略合作框架协议》,充分发挥北京市和什邡市两地中医药资源的优势,贯彻落实“中西医并重,传承发展中医药事业”的要求,满足人民群众中医健康服务需求。

未来十年,京什双方将致力于推动两地中医药事业的传承与发展,在中医药服务能力提升、学科建设、人才培养计划、搭建专科医联体平台、科研合作与科技创新、产业合作等方面开展全方位、全周期的深度合作与交流,共同推进什邡中医事业再上新台阶。

作者:古蓉媛 编辑:赵丽 来源:四川在线