中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

江油市组织人员赴我市学习考察惠民殡葬和节地生态安葬工作

民政局 发布时间:2018-03-12 点击数:530 信息等级:★★★

3月9日,江油市政府办纪检组长蒲曾明带领江油市民政局局长史伟、副局长王显成及相关业务股室负责人一行来我市考察学习生态安葬工作经验。什邡市民政局党委书记、局长曾令贵、局党委副书记、纪委书记、副局长王其聪及相关负责人等陪同考察。

考察组一行认真听取了我市关于惠民殡葬和节地生态安葬工作的整体情况介绍,实地参观了青龙山公墓的节地生态安葬墓区和佛爷坪墓区,认真查阅观看了相关视频和软件资料并就新形势下的殡葬改革工作举措进行了深入探讨交流。

考察组一行对我市敢于探索、先行先试惠民殡葬、生态安葬工作给予了高度评价,认为惠民殡葬、生态安葬既对深化殡葬改革具有重要意义,也为全省节地生态安葬的推行开了头、带了路,起到了引领和示范作用。回去以后将认真借鉴什邡市的成功经验,参照我市的做法,尽快启动江油市生态安葬相关工作。

作者:民政局 编辑:赵丽 来源:民政局