中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡公安出入境管理窗口全力以赴应对春节后办证高峰

四川在线 发布时间:2018-03-08 点击数:595 信息等级:★★★

四川在线德阳消息  春节假期过后,什邡市公安局出入境管理大队(行政审批服务大队)迎来了节后新一轮办证高峰。为方便办证群众在春节期间能够及时、便捷地申请到各类证件,大队提前谋划、多措并举、全力以赴,力争每位办证群众高兴而来,满意而归。

为方便群众办事,出入境窗口先期制定的办证高峰期工作方案,采取排号、人工引导分流、预约服务、延时服务等方式,做到当日事项日清日结,不拖延、零积压。同时,为残疾群体开通绿色通道,要求全体窗口工作人员耐心细致,为特殊群体提供周到、贴心的服务。工作中,大队领导与民警一同坚守工作岗位,热心为群众解答疑难问题。

春节假期后短短10天以来,什邡公安出入境管理大队为群众办理各类证件1552件,行政审批服务大队办理各类行政审批和服务事项3237件。窗口工作人员心系群众,团结协作,敬业勤恳的工作作风受到办事群众的高度赞扬。

作者:张敦霜 编辑:赵丽 来源:四川在线