中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

四川中烟什邡卷烟厂部署2018年安全生产工作

- 发布时间:2018-02-09 点击数:704 信息等级:★★★

近日,四川中烟工业有限责任公司什邡卷烟厂召开2018年安全生产工作会议,总结工厂2017年安全生产工作开展情况,部署安排2018年安全生产重点工作。

会议传达了烟草行业安全生产工作电视电话会议精神,分析了工厂面临的安全生产新形势,指出了当前安全生产工作中存在的不足。会议强调,2018年工厂要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬“生命至上、安全第一”的思想,聚焦责任落实,强化制度落地,深耕“三化”建设,优化“双重预防”体制,巩固双基工作,以高度的责任感、使命感和紧迫感,紧抓“134”(即“一个坚守、三个强化,四个巩固提升”)工作主线,全面开创安全生产新格局,引领安全工作新潮流,推动工厂安全发展。

该厂相关负责人就贯彻落实会议精神进行了强调,要求全面领会精神,准确把握实质;全员传达宣贯,系统部署推进;全厂凝心聚力,严防各类事故。


编辑:赵丽