中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市举办“和睦家园”公益创投项目总结表彰暨回澜镇2017年度“和睦家庭”评选表彰会

- 发布时间:2018-01-07 点击数:2181 信息等级:★★★

合力脱贫攻坚,共建和睦家园——什邡市举办“和睦家园”公益创投项目总结表彰暨回澜镇2017年度“和睦家庭”评选表彰会


新年伊始,万象更新。伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情,承载着2017年什邡市脱贫攻坚的各项丰硕成果,迎来了充满希望和更多期待的2018。

1月2日上午,德阳市第二届公益创投入选“和睦家园”项目总结表彰会暨回澜镇2017年度“和睦家庭”评选表彰会在回澜镇石羊村召开。什邡市中华优秀传统文化促进会会长陈在惠、市委党校常务副校长、市传统文化促进会秘书长高峰、回澜镇党委书记张华、市民政局副局长黄超荣、市慈善会会长张黎及市委党校、回澜镇相关领导出席大会。


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。石羊村“第一书记”、市委党校办公室副主任伍勇同志总结了2017年和睦家园建设工作。去年以来,石羊村在发展经济的前提下,大力建设精神文明,注重以党风带动民风转变。在市委党校、市民政局、市慈善会、市中华优秀传统文化促进会、回澜小学、城南学校等各方帮扶力量的大力支持下,从传统文化最基础的道德建设入手,主要以“和睦家园”大讲堂、立家训树家风活动、成立党员志愿者队伍,以及“和睦家庭”评选表彰活动等为主要内容,以节日为契机,有组织、有计划、分步骤的积极开展了各类活动,对于推进家庭和谐建设、树立良好家风来说有重要意义。对于石羊村实现物质上精准扶贫特惠到户、精神上全面提升普惠到村,也起到了重要作用。

1 2 3 4 5 6