中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡法院 刑事庭审警务保障执法规范化工作受省上肯定

- 发布时间:2017-11-15 最后编辑时间:2017-11-15 点击数:159 信息等级:★★★

四川省高级人民法院法警总队副总队长刘少荣一行4人日前莅临什邡市人民法院,对刑事庭审警务保障执法规范化工作进行考核验收。什邡法院代表德阳市法院系统基层法院接受考核。

考核组通过现场观摩什邡法院司法警察大队安全检查规范流程及刑事庭审提还押、看管、值庭等,查看警用装备室、安检通道、枪弹室、羁押室规范建设,参观法治文化教育基地,听取工作汇报等方式,对什邡法院法警队伍建设、警务管理、履职流程、执法规范、装备建设等方面进行了全面考核检查。

检查组对什邡法院司法警察大队刑事庭审执法规范化工作开展情况和取得的成效给予充分肯定,并希望什邡法院司法警察大队继续认真贯彻落实习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”16字方针,充分发挥司法警察职能作用,不断加强队伍建设。在工作中强化训练,在训练中促进工作,努力提升干警岗位意识和职业荣誉感,为全院审判执行各项工作安全顺利进行提供更加坚实有力的警务保障。

编辑:赵丽