中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

北京针灸学会什邡基地、北京市针灸特色诊疗中心什邡分中心签约暨揭牌仪式在什邡举行

- 发布时间:2017-11-15 最后编辑时间:2017-11-15 点击数:201 信息等级:★★★

11月9日,北京针灸学会什邡基地、北京市针灸特色诊疗中心什邡分中心、签约暨揭牌仪式在什邡市、举行,北京中医医院领导、北京针灸学会专家、德阳和什邡卫计局领导、什邡市中医医院相关人员参加仪式。

仪式上,双方签订了《北京针灸学会支援什邡市针灸医学事业发展合作协议》,北京领导专家为“北京针灸学会什邡基地、北京市针灸特色诊疗中心什邡分中心”揭牌。

据悉,北京针灸学会什邡基地、北京市针灸特色诊疗中心什邡分中心的签约挂牌将成为什邡中医事业、什邡针灸事业的一个新起点,在北京针灸学会的帮助下,什邡市将围绕“京城针灸名家学术共享平台”,以国医大师、首都国医名师的经验传承带动什邡的针灸人才培养、技术提升、品牌创立,让北京针灸发展的成果更广泛地惠及四川人民、惠及什邡人民。

2.jpg

编辑:赵丽