中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

全市优秀青年代表齐聚什邡共话公益

- 发布时间:2017-11-14 最后编辑时间:2017-11-14 点击数:207 信息等级:★★★

11月11日,“大爱德阳·情定什邡”深入贯彻十九大精神·德什青年大爱公益暨文化交流活动在什邡市芝樱花公园举行,来自全市各地的优秀青年代表300余人参加了活动。

本次活动分为“爱在德阳·遇见什邡”青年交友派对和“大爱德阳·公益什邡”青年公益暨文化交流之夜两部分。在青年交友派对中,通过乐队表演、街舞表演、游戏互动、才艺展示、心动表白等环节烘托现场氛围,消除隔阂,拉近未婚青年心理距离。另一方面,通过设置志愿公益现场招募站,开展关爱留守儿童爱心义卖、志愿理念普及宣讲等活动,鼓励在场青年积极加入青年志愿者队伍,激发青年心中对社会的“大爱”。

当晚的青年公益暨文化交流之夜活动,通过播放“德阳·什邡爱心公益视频”以及来自本土、省内、港台、世界其他地区优秀青年的公益分享视频,展现公益的独特魅力,倡导更多人关注公益、走进公益、热爱公益。活动中,优秀企业家陈明雄、德什优秀青年曾汤尼等分别就自己的生活、工作与大家作了分享。

下一步,市人才办、团市委将继续贯彻落实各项人才工作政策,积极响应团中央切实解决适龄青年婚恋问题的号召,持续做好青年的各项服务工作。


编辑:赵丽