中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

省质监局对什邡市危险化学品和烟花爆竹企业进行督查

四川在线德阳消息 发布时间:2017-09-12 最后编辑时间:2017-09-12 点击数:573 信息等级:★★★

9月11日下午,四川省第三督查组一行对什邡市危险化学品和烟花爆竹企业贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议和做好安全生产大检查工作情况进行督查。

督查组先后督查了四川宏达股份有限公司(磷化工公司)和什邡市庆友花炮制造有限责任公司,听取了企业主要负责人就企业贯彻落实安全生产电视电话会议精神和开展安全生产大检查的工作汇报,并对下一步安全生产工作提出要求:一是要充分认清当前安全生产形式,严格落实企业安全生产主体责任,时刻绷紧安全这根弦;二是要强化重点部位监管,狠抓隐患排查治理,做到“即查即改”严禁安全设施设备带病运行;三是要按照规范要求,定期对压力容器等特种设备开展检测和维护保养,确保各种特种设备设施完好有效。


作者:古蓉媛 编辑:赵丽 来源:四川在线德阳消息