中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市人民医院医护人员在德阳市卫生应急技能比赛中获奖

- 发布时间:2017-09-11 最后编辑时间:2017-09-11 点击数:235 信息等级:★★★

近日,经过层层选拔,什邡市人民医院急诊科三位医护人员代表什邡卫计委紧急医学救援组到德阳参加卫生应急技能竞赛,并获得奖励,其中周海林荣获突发事件紧急医学救援组个人一等奖。

本次竞赛共设突发急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置3个项目,每个项目3人参加。

经过笔试和技能竞赛两轮紧张而激烈的比赛,什邡市人民医院急诊科三位医护人员密切配合,正常发挥出了自己平时训练的水平,最终在众多参赛队员中脱颖而出,周海林荣获突发事件紧急医学救援组个人一等奖,方伟荣获个人三等奖。周海林有望代表德阳市到省上参赛,如果胜出,最终可参加全国竞赛。

2.jpg

作者:-编辑:赵丽来源:-