中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

隐峰镇机关党支部开展“不忘初心 牢记使命”创先争优活动

信息引用:隐峰镇 发布时间:2018-04-16 最后编辑时间:2018-05-03 点击数:646 信息等级:★★★

为进一步抓好党建队伍建设工作,加强对党员干部的教育培训,有效提升创先争优的能力和水平。镇机关党支部积极向先进学习,开展争当优秀党员标兵活动。

一是加强集中培训。机关党支部组织开展了各类学习教育活动,利用“主题党日”“政治生日”“三会一课”等方式,强化党员干部提升依法办事、廉洁干事、真抓实事的能力。

二是开展先进典型教育。采取开展“不忘初心•牢记使命”创先争优活动,通过党小组推荐——全体党员测评——党委班子研究讨论,发现、培养、树立一批不同层次、不同岗位的先进典型,充分发挥示范引导作用,进一步营造创先争优、追比进位的良好氛围。

三是组织警示教育。利用会议和学习平台进行警示教育,组织广大党员干部对照典型案例,联系自身工作和思想实际,举一反三,深刻吸取办事不公正、不廉洁、不作为、乱作为的惨痛教训,提高拒腐防变的自觉性。

编辑:隐峰镇 来源:隐峰镇