中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

马井镇综治巡逻队在行动

信息引用:马井镇 发布时间:2018-10-09 最后编辑时间:2018-10-09 点击数:247 信息等级:★★★

 

    2018年进入第四季度,马井镇继续做好群防群治工作,开展好综治巡逻。10月8日晚马井镇双堰村由进党员、村组干部、群众代表组成的巡逻队开展“大排查、大整治、大宣传”夜巡活动。活动分为两个组:一组由村党建指导员卿立正带队,主要对罗马路沿线集中点进行巡查;另一组由村书记张建带队,主要对小石河沿线进行巡查。12点20分左右在双堰村罗马路段截获一辆砂石运输车,已交由镇派出所处理。马井镇一直高度重视群防群治工作,目前组建了1支镇级综治巡逻队、9支村级巡逻队和若干支村民小组巡逻队,在全镇范围内开展不定期的巡查,同时宣传扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、环保攻坚和防火防盗知识。群众对此项工作满意度较高。

 

编辑:马井镇 来源:马井镇