中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

师古镇开展“扫黑除恶”坝坝会 宣传动员进村组

信息引用:师古镇 发布时间:2018-09-14 最后编辑时间:2018-09-14 点击数:290 信息等级:★★★

为全面贯彻落实四川省委十一届三次全会、德阳市委八届七次全会精神,深入推动扫黑除恶专项斗争工作。9月3日,师古镇综治办联合师古派出所在共和村4、9、10组开展 “扫黑除恶”坝坝会,广泛动员村民群众积极参与,让黑恶势力无处藏身。


会上,师古派出所所长潘小林宣讲了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神、党中央国务院关于扫黑除恶专项斗争的部署。结合案例,分析并讲解了扫黑除恶专项斗争重点打击10种行为。

镇综治办主任、司法所长刘勇向村民讲解了开展扫黑除恶专项斗争的意义、目标任务、实施步骤等,并利用社区服刑人员案例,分析黑恶势力的危害性,积极鼓励村民们勇敢维护自身利益,踊跃检举揭发村霸等涉黑涉恶违法犯罪线索,并听取了村民们对扫黑除恶工作的建议和意见。

师古镇扫黑除恶宣传员还向村民发放宣传扇和宣传册,宣传师古镇的举报方式,举报电话等。

本次坝坝会得到了村民的肯定与支持,接下来师古镇将安排联片领导、第一书记、驻村律师、驻村民警通过坝坝会活动持续进行扫黑除恶专项斗争宣讲。

编辑:师古镇党政办 来源:师古镇