中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

交叉检查排隐患 预防事故保安全

信息引用:皂角街道 发布时间:2018-09-14 最后编辑时间:2018-09-14 点击数:289 信息等级:★★★

    为全面加强安全生产检查工作,牢固树立“隐患就是事故”的理念,由皂角街道、方亭街道、元石镇、回澜镇联合成立了安全生产交叉检查组,检查重点是:企业内安全管理是否到位,安全生产监督管理的责任分工是否明确、是否清晰、是否落实,是否做到监管工作的全覆盖等。

    9月12日上午,交叉检查组对皂角辖区内8家企业进行了检查,对检查出的问题和隐患及时反馈给企业,并提出整改意见,同时下达了限期整改通知书,要求企业能整改的立即组织整改,一时难以整改的,要采取切实保障安全的措施并制定计划及时整改,做到防患于未然。

    此次交叉检查切实解决了安全生产管理上存在的突出问题和薄弱环节,对受检企业防范和遏制安全事故发生有积极的促进作用。

编辑:皂角街道 来源:皂角街道